Magic Mountain Ltd. Politique de confidentialité

Chez Magic Mountain Ltd., nous respectons vos préoccupations en matière de confidentialité. Conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, appelée aussi LPRPDE, nous avons élaboré cette déclaration de confidentialité afin que vous sachiez pourquoi nous recueillons vos renseignements personnels, comment nous utilisons les renseignements que vous partagez avec nous et les mesures que nous prenons. Nous accueillons toute préoccupation, question ou commentaire que vous pourriez avoir concernant notre politique. De même, si vous souhaitez que nous supprimions vos informations personnelles de notre base de données, nous serons heureux de le faire.

Qu'est-ce qu'une information personnelle?

Les informations personnelles sont toutes les informations qui vous identifient, ou par lesquelles votre identité peut être déterminée. Cela n'inclut pas vos informations commerciales, telles que votre position ou votre lieu de travail.)

Pourquoi recueillons-nous vos informations personnelles?

Pour vous servir efficacement, Magic Mountain Ltd. recueille vos informations pour les raisons suivantes:

  • Vous pouvez ainsi participer à nos remises clients et programmes de fidélité
  • Quand vous souhaitez participer à nos concours et événements spéciaux
  • Identifier le nombre d'utilisateurs visitant nos sites Web
  • Pour répondre à vos demandes par courrier électronique, lettres ou cartes de commentaires
  • À des fins de marketing et d'enquête menées uniquement au profit de notre famille de sociétés

Avec qui partageons-nous vos informations personnelles?

Nous ne partageons que les informations que nous avons collectées sur vous, nos clients, au sein de Magic Mountain Ltd. Nous ne vendons ni n'échangeons vos informations personnelles à des tiers non liés.

Achats et livraisons

Lorsque vous achetez chez nous, nous recueillons uniquement les informations dont nous avons besoin pour compléter votre commande. Cela peut inclure votre nom, adresse, numéro de téléphone et, dans certains cas, vos informations de carte de crédit. À moins que vous nous disiez le contraire, nous conserverons ces informations afin qu'elles soient disponibles pour les transactions futures. Pour demander que vos informations et vos informations de carte de crédit ne soient pas conservées pour de futures transactions, veuillez nous contacter en utilisant l'une des options fournies à la fin de cette politique de confidentialité.

Fidélisation de la clientèle et programmes de rabais

Pour participer à nos programmes de fidélisation de la clientèle, nous pouvons recueillir votre nom et votre numéro de téléphone. Ces programmes sont entièrement volontaires et si vous souhaitez que nous supprimions vos informations déjà collectées, nous le ferons à votre demande. Nous ne vendons ni n'échangeons ces informations à des tiers non liés.

Concours et événements spéciaux

Occasionnellement, nous offrons des promotions spéciales telles que des concours ou des événements spéciaux. Afin de nous assurer que nos clients fidèles sont conscients de ces opportunités, nous pouvons vous envoyer directement nos offres ou les informations du concours en vous fondant sur les informations contenues dans nos bases de données. La participation à des concours est également entièrement volontaire. Toutefois, pour participer, vous devrez cocher votre consentement pour que Magic Mountain Ltd. utilise vos renseignements personnels (par exemple, votre nom et votre photographie) lorsque nous annoncerons les gagnants.

Sites internet

Lorsque vous visitez l'un des sites Web de Magic Mountain Ltd., nous collectons des informations en utilisant des cookies. Ceci est la pratique standard sur Internet et vous permet d'accéder à notre site plus rapidement. Un cookie est une information qu'un site Web stocke sur votre ordinateur. Les cookies ne sont pas liés à des informations personnelles identifiables vous concernant. Nous pouvons utiliser ces informations pour générer des informations statistiques afin que nous puissions évaluer et améliorer nos sites Web pour nos clients. Vous pouvez désactiver les cookies dans votre navigateur Web. Cependant, cela peut entraîner le dysfonctionnement de tout ou partie de nos sites Web.

Demandes de renseignements et préoccupations des clients

Chez Magic Mountain Ltd., nous cherchons à vous fournir les meilleurs produits et services. C'est pourquoi nous vous demandons de fournir vos commentaires sur nos cartes, sur nos sites Web, par courrier électronique, par la poste ou en personne. Nous pouvons garder vos informations pour nous permettre de vous contacter plus tard pour voir si nous répondons à vos attentes. Si vous ne souhaitez pas que nous vous répondions ou que nous ne conservions pas les informations pour vous contacter à l'avenir, veuillez nous en informer lorsque vous nous communiquerez vos commentaires, faites votre demande ou faites une réclamation.

Marketing et enquêtes

Chez Magic Mountain Ltd., nous effectuons occasionnellement des recherches. Nous pouvons utiliser les informations personnelles de notre base de données pour contacter un petit échantillon de nos clients afin d'apprendre comment nous pouvons mieux répondre à vos besoins. Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions vos informations personnelles de cette manière, veuillez nous contacter par écrit pour supprimer votre nom de toute liste future que nous pourrions collecter à des fins de recherche. Encore une fois, nous ne vendons ni n'échangeons vos informations personnelles à des tiers non liés.

Votre consentement

Vous pouvez choisir de nous donner vos informations personnelles, et si vous le faites, vous pouvez demander comment nous l'utilisons. Si nous demandons vos informations personnelles, nous vous dirons pourquoi nous demandons des informations et ce que nous avons l'intention de faire avec les informations que vous nous fournissez. Parfois, il vous sera demandé de donner votre consentement expressément en cochant une case ou en cliquant sur une case sur nos sites Web. Nous pouvons également obtenir votre consentement implicitement en expliquant le but pour lequel nous avons besoin de l'information, mais vous n'êtes pas obligé de remplir un formulaire de consentement. Cela se produit lorsque vous nous donnez votre numéro de téléphone pour participer à notre programme de fidélité ou nous donner votre adresse afin que nous puissions livrer le produit. Votre consentement sera compris si vous nous donnez les informations demandées.

Il existe certaines exceptions à la LPRPDE quant au moment où nous pouvons recueillir, utiliser ou divulguer vos renseignements personnels à votre insu ou sans votre consentement. Ceux-ci comprennent lorsque l'utilisation ou la divulgation est à votre avantage et qu'il n'y a pas assez de temps pour obtenir le consentement; lorsque requis par les tribunaux ou les contrats; ou en cas d'urgence impliquant la santé, la vie ou la sécurité d'une personne. Évidemment, ce sont des exceptions rares.

Comment protégeons-nous vos informations?

La sécurité de vos informations est une priorité pour nous. Nous maintenons la sécurité administrative, technique et physique pour protéger contre la divulgation non autorisée, l'utilisation, la modification ou la destruction des renseignements personnels en notre possession. Notre personnel est également formé pour maintenir la confidentialité de toutes les informations avec lesquelles ils sont en contact pendant et après leur emploi avec nous.

Mise à jour de vos informations

Nous avons besoin d'informations précises et à jour sur vous et vos préférences afin de maintenir la haute qualité de service que nous cherchons à fournir à nos clients. Vous pouvez mettre à jour vos informations en appelant, en écrivant ou en envoyant un e-mail en utilisant les informations de contact à la fin de cette politique de confidentialité.

Modification de la politique de confidentialité

Nos services et produits peuvent changer avec le temps. Ainsi, notre politique de confidentialité sera également mise à jour périodiquement pour refléter ces changements et les changements potentiels dans notre système. Nous changerons la date chaque fois que des révisions sont faites. En utilisant notre site Web, vous acceptez les conditions de la politique de confidentialité affichée au moment de votre visite. Tout accès ultérieur au site Web après l'affichage de toute politique de confidentialité révisée sera réputé être votre acceptation des conditions de la politique révisée. Nous nous réservons le droit de modifier la politique de confidentialité à tout moment.

Que faire si je ne veux pas de communication avec Magic Mountain Ltd.?

Si vous préférez ne pas recevoir d'informations ou de promotions de notre part, veuillez nous contacter en utilisant l'une des options ci-dessous.

Comment nous contacter?

Notre responsable de la confidentialité chez Magic Mountain Ltd.
Mark Jelley mark@magicmountain.ca ou téléphonez au 506.857.928